Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Администрация Брюховецкого сельского поселения Брюховецкого района
официальный сайт

Информация для жителей

  • 20 мая 2025

    С целью предотвращения заболеваемости острыми кишечными инфекциями на территории Краснодарского края в период летнего курортного сезона 2025 года администрация Брюховецкого сельского поселения Брюховецкого района уведомляет хозяйствующие субъекты, осуществляющих розничную торговлю продуктами питания, предоставляющими услуги общественного питания о неукоснительном соблюдении санитарно-эпидемиологическим требований установленных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20 ноября 2020 года №36 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правел СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года №32 « Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 года №98 « О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» (вместе с «СанПиН 2.3.2.1324-03.2.3.2 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиями хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные Главным государственным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 г.)

    Также напоминаем, что в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями при организации торговли не допускается: продажа бахчевых культур частями и с надрезами; реализация пищевой продукции без товаросопроводительных документов; реализация пищевой продукции, не соответствующей органолептическим показателям; реализация размороженной и в последующем повторно замороженной пищевой продукции; реализация пищевой продукции с истекшими сроками годности; реализация пищевой продукции без маркировки. Предусмотренной требованиям технических регламентов.




Возврат к списку